ID del Artículo : 00205997 / Última Modificación : 19/10/2020

No encuentro la configuración de Red WPS en mi Android TV

Los dispositivos Android TV™ actualizados al software Android™ 8.0 más reciente no tienen el ajuste de Red / Internet WPS en los ajustes de Red.

• Para conectar su televisor a su Red Wi-Fi®, seleccione el nombre de su Red / Internet inalámbrica (SSID) del menú Network setup (Configuración de Red).

Nota: La actualización más reciente del software de Google eliminó la función WPS. Si su televisor tiene la función WPS en este momento, actualizar el software la eliminará.

*Google, Android, y Android TV son marcas registradas de Google LLC.