ID del Artículo : 00203743 / Última Modificación : 22/08/2019

Mi Android TV no se conecta a una Red inalámbrica

Después de cada paso, verifique si el dispositivo Android TV™ está conectado a la Red inalámbrica:

1. Conecte otros dispositivos al mismo enrutador inalámbrico.

2. Reinicie su televisor.
    3. Efectúe una Restauración a los ajustes de fábrica.
    4. Revise la configuración de su televisor y el enrutador.

Si continúan los problemas con la conexión a la Red después de seguir todos los pasos anteriores, otra opción es utilizar una conexión por cable desde su televisor a su enrutador o módem.