ID del Artículo : 00203085 / Última Modificación : 04/12/2019

Conectar su Android TV a una red Wi-Fi oculta

Este artículo se puede utilizar para conectar su Android TV™ a una red Wi-Fi® oculta de 2,4 GHz y 5 GHz.

Antes de comenzar

Necesita conocer la siguiente información acerca de la red Wi-Fi® oculta:

• Nombre de la Red (SSID)
    • Tipo de seguridad de la Red tal cómo WEP, WPA/WPA2 PSK, etc.
    • Contraseña de la Red
      • El nombre y contraseña de la Red distinguen entre las letras mayúsculas y las minúsculas.

Conectar su televisor a una Red Wi-Fi oculta

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione el icono Configuración Ajustes o Configuración.
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones de menú de su televisor:
      • Seleccione Internet y redAgregar nueva red.
      • Seleccione RedAjustes de redExpertoEntrada manual.
      • Seleccione RedAjustes de redExpertoWi-FiEntrada manual.
    4. Ingrese el nombre de la red Wi-Fi.
      • Asegúrese de ingresar exactamente el SSID.
    5. Seleccione el tipo de seguridad.
    6. Ingrese la contraseña de la Red.

*Android y Android TV son marcas comerciales de Google LLC.