ID del Artículo : 00131003 / Última Modificación : 24/03/2021

No es posible conectar el Android TV a Internet cuando el Wi-Fi tiene cifrado WEP

Al utilizar Wi-Fi con un método de cifrado WEP, el Android™ TV no puede identificar una contraseña incorrecta. Debido a esto, al ingresar una contraseña incorrecta, no aparece el mensaje de error correspondiente. Si el televisor no se puede conectar a Internet o a la Red, asegúrese de que ha ingresado la contraseña correctamente, independientemente del mensaje de error que aparezca. Pueden aparecer los siguientes mensajes de error:

• Enrutador no encontrado
    • No es posible conectarse a Internet
    • No es posible encontrar (su Red Wi-Fi)

NOTAS:

• Es posible que también aparezca el mensaje Connected successfully! (Conectado correctamente) aunque el televisor no ha podido conectarse a Internet debido a una contraseña incorrecta. Verifique la contraseña y, a continuación, pruebe conectarse nuevamente.
    • Otro método para conectar el televisor Android a la Red es a través de método del botón WPS Push .