ID del Artículo : 00245910 / Última Modificación : 18/05/2020

No se puede conectar a Internet o a la red cuando el Wi-Fi tiene encriptación WEP.

Cuando se ingresa una contraseña incorrecta para la configuración de cifrado WEP, se muestra un mensaje de error no relacionado, como el siguiente.

• Enrutador no encontrado
    • No se pudo conectar a Internet
    • No se pudo encontrar (su red Wi-Fi)

Cuando se utiliza Wi-Fi con un método de cifrado WEP, el televisor no puede identificar una contraseña incorrecta. Debido a esto, cuando se ingresa una contraseña incorrecta, no se mostrará el mensaje de error apropiado. Si el televisor no puede conectarse a Internet o a la red, verifique si la contraseña se ingresó correctamente, independientemente del mensaje de error que aparezca.

NOTA: Incluso cuando el conectado con éxito! aparece el mensaje, es posible que el televisor no pueda conectarse a Internet debido a una contraseña incorrecta. Verifique la contraseña, luego intente conectarse nuevamente.

Artículo relacionado: Android TV ™ no se puede conectar a Internet: ¿cómo realizar un diagnóstico de red?