ID del Artículo : 00186560 / Última Modificación : 05/12/2019

Android TV: Realizar diagnóstico de red para solucionar problemas de conexión a Internet

Antes de comenzar

• Los circuitos de Internet por medio de una conexión de acceso telefónico y la conexión por proxy no son admitidos.
    • Las redes / Internet que requieren inicio de sesión para la autentificación, como la conexión de red privada virtual (VPN, siglas en inglés) o la conexión PPPoE no son admitidas.
    • Comuníquese con el fabricante del enrutador para desactivar el firewall.

Diagnóstico de la red

La pantalla del menú varía según su modelo de Android TV™. Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajuste o Configuración.
    3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
      • Seleccione Internet y redWi-Fi y configure a On (activado).
      • Seleccione RedAjustes avanzadosWi-Fi incorporado y configure a On (activado).
    4. Seleccione Estado de la red.
    5. Seleccione Verificar conexión.
      • Se inicia el diagnóstico de la conexión Espere que aparezcan los resultados de la conexión.
        Resultado de la conexión Ejemplo *[A]Resultado de la conexión Ejemplo *[B]

Nota: Si aparece [IPv4: xxxxx][IPv6: xxxxx] *[A] en los resultados de la conexión:

• Ejemplo 1: Siempre y cuando no efectúe los ajustes para seleccionar [IPv6] el televisor es conectado automáticamente a [IPv4]. En este caso, verifique los resultados para [IPv4:xxxxxx].

Resultados: IPv4

• Ejemplo 2: Si ha activado el ajuste IPv6, consulte los resultados para [IPv6:xxxxxx].

Resultados de conexión: IPv6

• Ejemplo 3: El ajuste IPv6 está activado y los resultados de conexión muestran Acceso a Internet: [IPv4:OK] [IPv6:Failed], desactive el ajuste IPv6.

Solucionar los problemas de los resultados de la conexión

Los elementos que aparecen en los resultados de la conexión proporcionan información sobre el estado de la red / Internet. En el siguiente cuadro, seleccione la solución más apropiada de acuerdo con los resultados de la conexión.

Nota: Si está utilizando un convertidor LAN inalámbrico (un tipo de dispositivo conectado al televisor utilizando un cable LAN), consulte los resultados de Conexión por cable.

Resultados de la conexión
    Dispositivo inalámbrico en el televisorFalló (u OFF)encontrado (u OK)encontrado (u OK)encontrado (u OK)
    Conexión por cable
    Acceso localFallóFallóOKOK
    Acceso a InternetFallóFallóFallóOK
    SoluciónConexión inalámbricaSolución núm. 1Solución núm. 2Solución núm. 3Solución núm. 4
    Conexión por cableSolución núm. 5Solución núm. 6Solución núm. 7Solución núm. 8