ID del Artículo : 00093625 / Última Modificación : 29/06/2020

No es posible conectarse a la red utilizando una conexión por cable en un televisor del año 2014 y 2015

Después de efectuar un diagnóstico de la red, es posible que el televisor no se conecte a Internet y puede que el diagnóstico de la red aparezca cómo:

• Physical Connection (Conexión física): OK
    • Local Access (Acceso local): Failed (Error)
    • Internet Access (Acceso a Internet): Failed (Error)

Siga estos pasos para resolver el problema:

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estado de la conexión de la red para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Asegúrese de que el cable LAN está conectado firmemente al televisor y al enrutador.

Conexión LAN al televisor

2. Conecte el cable LAN a otro puerto LAN en el enrutador (router).

NOTA: Si el problema está resuelto, había un problema con la conexión del cable LAN o puerto del enrutador (router).

3. Restablezca todo el equipo de red, tal cómo un cable módem y enrutador, apagándolos y desconectándolos por 2 minutos.
    4. Enchufe primero el cable de energía eléctrica del módem y después el cable del enrutador (router).
    5. Enchufe el cable eléctrico del televisor y encienda el suministro de energía eléctrica y, a continuación, realice el diagnóstico de la conexión.

Si aparecen otros resultados de diagnóstico, intente una solución individual.