ID del Artículo : 00159412 / Última Modificación : 20/08/2019

Error: No hay ninguna conexión de red en este momento, después de encender el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Error: There is no network connection right now (No hay ninguna conexión de red en este momento) puede aparecer si:

• apaga y vuelve a encender el televisor mientras utiliza una aplicación de Internet.
    • cuando se conecta el televisor a Internet usando una conexión por cable LAN.

Revise si se corrige el error después de completar cada paso. Si necesita más información acerca de su modelo para completar cada paso, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Seleccione RETRY (REINTENTAR) para volver a conectarse a Internet.
    2. Revise si activó el ajuste de IPv6 en su televisor.

Nota: Esto no aplica a los televisores con el sistema operativo Android™ 8.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Bajo la categoría Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Network (Red).
      4. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
      5. Seleccione IPv6 setup (Configuración de IPv6).
      6. En la pantalla de Do you want to enable IPv6? (¿Desea activar IPv6?), seleccione NO.
    3. Conecte su televisor a Internet utilizando una conexión inalámbrica.
      1. Pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Bajo la categoría Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Network (Red).
      4. Seleccione Network setup (Configuración de Red).
      5. Seleccione Easy (Fácil).
      6. Seleccione Wi-Fi.
      7. Seleccione CONNECT BY SCAN LIST (CONECTARSE POR LISTA DE EXPLORACIÓN).
      8. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar los ajustes de la Red.