ID del Artículo : 00159412 / Última Modificación : 30/03/2020

Error: No hay ninguna conexión de red en este momento, después de encender el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El mensaje No hay conexión de red en este momento puede aparecer si apaga y vuelve a encender su televisor mientras transmite una aplicación de Internet, o si su televisor está conectado a Internet mediante una conexión por cable (cable de red) y la configuración de IPv6 en su televisor está habilitada.

Problemas y soluciones

1. El error aparece después de apagar y volver a encender el televisor mientras mira desde una aplicación.

• Seleccione RETRY (REINTENTAR) para volver a conectarse a Internet. Si el error continúa, proceda siguiente paso.

2. El error aparece cuando se conecta el televisor a Internet usando una conexión por cable LAN

Siga los pasos para verificar la configuración de IPv6 y para usar la opción de conexión inalámbrica. Si necesita más información acerca de su modelo para completar cada paso, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Revise el ajuste de IPv6

Nota: Esto no aplica a los televisores con el sistema operativo Android™ 8 o versiones superiores.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Network (Red).
    4. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
    5. Seleccione IPv6 setup (Configuración de IPv6).
    6. En la pantalla de Do you want to enable IPv6? (¿Desea activar IPv6?), seleccione NO.

Wireless connection option

Si tiene capacidad para Wi-Fi® capabilities, conecte su televisor a Internet utilizando una conexión inalámbrica.

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría Network & Accessories (Red y accesorios), seleccione Network (Red).
    4. Seleccione Network setup (Configuración de Red).
    5. Seleccione Easy (Fácil).
    6. Seleccione Wi-Fi.
    7. Seleccione CONNECT BY SCAN LIST (CONECTARSE POR LISTA DE EXPLORACIÓN).
    8. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar los ajustes de la Red.