ID del Artículo : 00227840 / Última Modificación : 03/12/2019

La pantalla del televisor se vuelve negra después de encenderse

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La pantalla del televisor se vuelve de color negro cuando el televisor ingresa al modo de espera para realizar la calibración del panel. Esto sucede cuando el modo Restablecer imagen está ON (activado) al desenchufar y volver a enchufar el cable eléctrico de su televisor OLED y, a continuación, encenderlo. La pantalla regresa a la imagen normal al completar la calibración (aproximadamente diez minutos).

Si no desea efectuar la calibración del panel, ajuste el Modo de restablecimiento de imagen a Off (desactivado):

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes o Configuración.
    3. Las instrucciones siguientes dependen de las opciones del menú del televisor:
      • Seleccione Preferencias del dispositivoAjustes de modo tiendaModo Restablecer imagen.
      • Seleccione Modo Restablecer imagenModo Restablecer imagen.
    4. Seleccione Off (desactivar).