ID del Artículo : 00191951 / Última Modificación : 16/12/2019

Reducir la retención de imagen o la falta de uniformidad en la pantalla de televisor OLED

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La retención de imágenes se produce debido a la uniformidad de la pantalla como resultado de la visualización continua de la misma imagen durante un largo período de tiempo. En términos de apariencia en la pantalla, la retención de imagen y la falta de uniformidad son similares.

Para reducir la retención de imagen o la falta de uniformidad, verifique lo siguiente:

• Después de usar su televisor, pulse el botón POWER en su televisor o en el control remoto para apagarlo.
      • Recomendamos hacer esto cada vez que use su televisor.
      • Déjelo apagado durante seis horas o más.
    • Aleje el televisor de la luz solar directa.
      • La exposición a la luz solar puede cambiar las características de la pantalla de su televisor y puede aparecer cómo falta de uniformidad.