ID del Artículo : 00191951 / Última Modificación : 09/05/2024Imprimir

¿Cómo reduzco la retención de imagen o la falta de uniformidad en la pantalla? (TV OLED)

Después de usar el televisor, use el botón de encendido del control remoto del televisor para apagarlo y déjelo apagado por una noche. Se recomienda que realice esta operación cada vez que utilice el televisor.
    Nota: No desenchufe el cable de CA ni corte el suministro de energía.

También puede reducir la retención de imagen realizando la siguiente Calibración del panel como si el televisor estuviera apagado durante la noche:

1. En el control remoto, presione el botón Configuración rápida (spanner ogear).
    2. Seleccione Configuración → Sistema → Configuración del modo comercial → Modo de restablecimiento de imagen → Activado.
    3. Apague el televisor y luego vuelva a encenderlo usando la alimentación de CA.
    4. Antes de ejecutar la calibración del panel, aparecerá un cuadro de diálogo en la pantalla. Inicie la calibración del panel desde este cuadro de diálogo.
      Notas:
      • Si el modo de restablecimiento de imagen está activado y desconecta y vuelve a conectar el cable de alimentación y luego enciende el televisor, entrará en modo de espera durante aproximadamente 10 minutos para realizar la calibración del panel. Una vez completada la calibración del panel, la alimentación se reiniciará y se mostrará la pantalla del televisor.
      • Después de esta operación, vuelva a configurar el modo de restablecimiento de imagen en Desactivado.