ID del Artículo : 00177530 / Última Modificación : 23/02/2021

Cómo ajustar el sonido (TV OLED)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Realice lo siguiente si tiene problemas de sonido con su televisor OLED.

1. Vaya al ecualizador de sonido de su televisor. Verifique los pasos a continuación según las opciones disponibles.
      • Usando el botón de Configuración rápida
        1. En el control remoto, pulse el botón Quick Settings.
        2. Seleccione ModificarConfiguración de sonidoPersonalizar sonidoEcualizador.
      • Usando el botón ACTION MENU.
        1. En el control remoto, pulse el botón ACTION MENU.
        2. Seleccione SonidoAjustes avanzadosModo de sonido relacionadoEcualizador.
    2. Según el problema, consulte el cuadro siguiente y ajuste el ecualizador de acuerdo a la medida correctiva.
      ProblemasSolución de problemas
      Las voces son difíciles de oírAjuste el ecualizador de 125 Hz y de 250Hz
      Sonido es desigualReduce el ecualizador de 125 Hz
      El sonido es agudo y alto
      1. Aumente el ecualizador de 125 Hz
      2. Reduce los ecualizadores de 2 KHz/4 KHz/8 KHz
      El nivel de graves es demasiado alto o demasiado bajoAjuste el ecualizador de 125 Hz