ID del Artículo : 00177530 / Última Modificación : 23/12/2019

El sonido del televisor OLED no es claro, es distorsionado o agudo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si tiene problemas con el sonido de su televisor OLED ajuste los parámetros del ecualizador según las siguientes instrucciones.

1. Vaya al ecualizador de sonido de su televisor. Verifique los pasos a continuación según las opciones disponibles.
      • Usando el botón de Configuración rápida
        1. En el control remoto, pulse el botón Quick Settings.
        2. Seleccione ModificarConfiguración de sonidoPersonalizar sonidoEcualizador.
      • Usando el botón ACTION MENU.
        1. En el control remoto, pulse el botón ACTION MENU.
        2. Seleccione SonidoAjustes avanzadosModo de sonido relacionadoEcualizador.
    2. Según el problema, consulte el cuadro siguiente y ajuste el ecualizador de acuerdo a la medida correctiva.
      ProblemasSolución de problemas
      Las voces son difíciles de oírAjuste el ecualizador de 125 Hz y de 250Hz
      Sonido es desigualReduce el ecualizador de 125 Hz
      El sonido es agudo y alto
      1. Aumente el ecualizador de 125 Hz
      2. Reduce los ecualizadores de 2 KHz/4 KHz/8 KHz
      El nivel de graves es demasiado alto o demasiado bajoAjuste el ecualizador de 125 Hz