ID del Artículo : 00113347 / Última Modificación : 23/06/2020

¿Cómo ajustar la fecha y la hora en mi Android TV?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La fecha y la hora en su dispositivo Android TV™ pueden ajustarse automáticamente o manualmente.

Ajustar la fecha y hora automáticamente

• En las series XBR A9G / A9F / Z9G / Z9F

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes o Configuración.
      3. Las siguientes instrucciones cambian según las opciones en el menú del televisor.
        • Seleccione Preferencias del dispositivoFecha y horaFecha y hora automática → configúrelo a On (activado).
        • Seleccione Fecha y horaFecha y hora automática → configúrelo a ON (activado).
    • Otros modelos

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes.
      3. Bajo la categoría Preferencias del Sistema, seleccione Fecha y hora.
      4. Configúrelo a Utilizar hora transmitida o Utilizar hora de la red.
        • Si no hay elementos del menú bajo Utilizar hora de la red, configúrelo a ON (activado), luego configure Sincronización de hora a Utilizar hora provista por la red.

Si su televisor no muestra la hora correcta, asegúrese de seleccionar la zona horaria correcta.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes o Configuración.
    3. Las siguientes instrucciones cambian según las opciones en el menú del televisor.
      • Seleccione Preferencias del dispositivoFecha y horaConfigurar zona horaria.
      • Seleccione Fecha y horaConfigurar zona horaria.
      • Seleccione Fecha y horaHoraZona horaria automática → configúrelo a Off (desactivado), luego seleccione Configurar zona horaria.
    4. Seleccione su ubicación.

Nota: Si utiliza un entorno de red especial, cómo una VPN, es posible que la hora en el televisor sea diferente de la hora en la ubicación o área en la que está ubicado el televisor.

Configurar la fecha y hora manualmente

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes o Configuración.
    3. Las siguientes instrucciones cambian según las opciones en el menú del televisor.
      • Seleccione Preferencias del dispositivoFecha y horaFecha y hora automática → Configúrelo a Off (desactivado).
      • Seleccione Fecha y horaFecha y hora automática → configúrela a Off (desactivado).
    4. Configurar la fecha y hora manualmente
      • Para Android™ 8.0 o una versión más reciente, seleccione Configurar fecha y Configurar hora.
      • Para Android 7.0 o versiones anteriores, seleccione Fecha y Hora.