ID del Artículo : 00113347 / Última Modificación : 10/01/2019

¿Cómo ajustar la fecha y la hora en mi Android TV?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La fecha y la hora en su dispositivo Android TV™ pueden ajustarse automáticamente o manualmente.

Ajustar la fecha y hora automáticamente

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de engranaje.
    3. Bajo la categoría System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Date & time (Fecha y hora).
    4. Seleccione Automatic date & time (Fecha y hora automática).
    5. Seleccione On (Sí) o Use network time (Utilizar hora de la Red).

Si su televisor no muestra la hora correcta, asegúrese de seleccionar la zona horaria apropiada.

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de engranaje.
    3. Bajo la categoría System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Date & time (Fecha y hora).
    4. Seleccione Automatic date & time (Fecha y hora automática).
    5. Seleccione On (Sí) o Use network time (Utilizar hora de la Red).
    6. Seleccione Time (Hora).
      • Para la serie MASTER omita este paso.
    7. Seleccione Set time zone (Configurar zona horaria).
    8. Seleccione la ciudad apropiada.

Nota: La hora en el televisor puede variar según el área donde está ubicado el televisor. Esto sucede cuando usa un entorno de Red especial tal cómo VPN (Virtual Private Network).

Ajustar Fecha y hora Manualmente

Si su televisor no está conectado a Internet, siga las instrucciones que aparecen a continuación.

1. Pulse el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de engranaje.
    3. Seleccione Date & Time (Fecha y hora) en la categoría System Preferences (Preferencias del sistema).
    4. Seleccione Automatic date & time (Fecha y hora automática).
    5. Ajuste a Off (No).
    6. Seleccione Time (Hora).
      • Para la serie MASTER omita este paso.
    7. Seleccione Set time (Configurar hora).
    8. Ajustar la hora correcta.
    9. Seleccione Set time zone (Configurar zona horaria).
    10. Seleccione su ciudad y zona horaria.

*Android y Android TV son marcas registradas de Google LLC.