ID del Artículo : 00249604 / Última Modificación : 15/08/2020

¿Cómo cambio la hora en mi Android TV™ para ajustarla al horario de verano (DST) / horario de verano?

IMPORTANTE: Este artículo no es aplicable a Colombia.

TLos siguientes pasos varían dependiendo de si la configuración de Fecha y hora está configurada de forma automática o manual en su Android TV™.

Nota: Si su televisor no recibe señales de transmisión o no tiene conexiones de red, siga los pasos Si la fecha y la hora estan configurados manualmente.

Si la fecha y la hora se configuran automáticamente

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Los siguientes pasos dependen de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Preferencias del dispositivoFecha y horaEstablecer zona horaria.
      • Seleccione Fecha y horaEstablecer zona horaria.
    4. Seleccione Establecer zona horaria, luego seleccione la ciudad adecuada.
      Nota: Si no se muestra Establecer zona horaria, seleccione Hora - Establecer zona horaria, luego seleccione la ciudad adecuada.

Si la fecha y la hora se configuran manualmente

1. Presione el botón HOME.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Los siguientes pasos dependen de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Preferencias del dispositivoFecha y hora.
      • Seleccione Fecha y hora.
    4. En Fecha y hora, configure los siguientes ajustes.
      • Seleccione Fecha y hora automáticas, luego configúrelo en Desactivado.
      • Seleccione Establecer zona horaria, luego seleccione la ciudad adecuada.
        Nota: Si no se muestra Establecer zona horaria, seleccione Hora — Establecer zona horaria, luego seleccione la ciudad adecuada.
      • Seleccione Establecer hora, luego configure la hora correcta.
        Nota: Si no se muestra Establecer hora, seleccione Hora - Establecer hora, luego configure la hora correcta.