ID del Artículo : 00236461 / Última Modificación : 11/12/2019

Como ajustar la fecha y la hora (en los televisores que no son Android TV™)

Nota: Para los modelos de televisores Android TV, consulte el artículo Cómo ajustar la fecha y la hora en mi Android TV.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes de sistema en la categoría de Ajustes.
    3. Seleccione Configuración.
    4. Seleccione Hora/Temporizadores.
    5. Seleccione Ajustar reloj y, a continuación, seleccione el elemento que desea ajustar.
      • Auto o Manual: Seleccione Manual para configurar la hora actual manualmente.
      • Zona horaria automática: Habilitar esto le permitirá establecer si se aplicará o no automáticamente la zona horaria en la que se encuentra. Si configura esta opción a Off (desactivado), la hora aparece de acuerdo con la diferencia de hora establecida por Time Offset.
      • Horario de verano automático: Habilitar esto le permitirá establecer si desea cambiar automáticamente entre horario de verano e invierno según el calendario.
      • Fecha: Aquí es donde puede establecer la fecha actual manualmente.
      • Hora: Aquí es donde puede configurar la hora actual manualmente.
      • Time Offset: Aquí es donde puede configurar la zona horaria manualmente.