ID del Artículo : 00195895 / Última Modificación : 29/03/2019

Ajustar la configuración de pantalla en un televisor LCD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede ajustar la siguiente configuración de imagen en su televisor para ayudar a mejorar su experiencia visual. Siga los pasos a continuación para acceder al menú del televisor:

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema)
  4. Seleccione Picture (Imagen)

La disponibilidad de estas funciones depende del modelo de su televisor. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Elementos de ajustes

Descripción general, explicación y valores de configuración

Modo de imagen Configurar un modo de imagen.
Restaurar Restaurar todos los ajustes de imagen excepto Picture Mode (Modo de imagen) y Intelligent Picture Plus a los valores predeterminados.
Brillo

Iluminar u oscurecer la imagen.

Brillo

Luz de fondo

Ajustar la iluminación de fondo

Reducir el brillo de la pantalla disminuye el consumo de energía.

Imagen / Contraste

Ajustar el contraste de la imagen.

contraste

Nivel de negros Ajusta el nivel de negros de la imagen.
Color

Ajusta el nivel de saturación de color.

color

Tono Ajusta los tonos verdes y rojos
Temperatura de color Ajusta la temperatura de color o la blancura de la imagen.
Nitidez

Ajusta los detalles de imagen.

nitidez

Creación de realidad

Ajusta la claridad y el ruido para obtener una imagen realista.
Solución: Ajustar la finura y la claridad. Seleccione Manual en Reality Creation (Creación de realidad) para ajustar la Resolution (Resolución).

Creación de realidad

Masterizado en 4K

Mejorar la calidad de imagen para los medios de discos Blu-ray masterizados en 4K. Solamente se aplica para señales en 1080/24p.

Noise Reduction (Reducción de ruido) Reduce el ruido de la imagen (imagen granulada) en una señal de emisión débil.
Reducción de ruido aleatorio

Reduce el ruido aleatorio repetitivo.

Reducción de ruido MPEG

Reduce el ruido de imagen en vídeo con compresión MPEG.

Reducción de ruido digital

Reduce el ruido de compresión de vídeo.

Motionflow

Refina las imágenes en movimiento.

Modo CineMotion/Cinema Drive/Film

Proporciona un mejor movimiento de imagen al reproducir imágenes BD (Blu-ray Disc), DVD o VCR tomadas en película. Seleccione Auto (Automático) para reproducir el contenido original basado en películas tal como está.

Nota: Si la imagen contiene señales irregulares o demasiado ruido el modo CineMotion/Cinema Drive/Film es desactivado automáticamente aunque seleccione Auto (Automático).

Ajustes avanzados

Configure ajustes de Picture (Imagen) detallados tal cómo Gamma o Live Color (Color activo).

Configuración de Intelligent Picture Plus

Intelligent Picture Plus: Mejora la calidad de la imagen según la configuración, el canal o la entrada de video preferidos.

Indicador de nivel de señal Cuando selecciona On (Activado) la barra de nivel de señal aparece al seleccionar un canal analógico o entrada de vídeo.

Mejora de imagen: Le permite mejorar la imagen a sus ajustes preferidos.