ID del Artículo : 00273957 / Última Modificación : 28/12/2021Imprimir

Ajustar la configuración de imagen en mi televisor LCD

IMPORTANTE: Esta solución se aplica a televisores BRAVIA que no sean modelos de Android TV o Google TV. Para televisores Android, consulte el artículo Ajustar la configuración de Imagen en mi Android TV . Para televisores de Google, consulte el artículo Ajustar la configuración de Imagen en un Google TV .

Puede ajustar la siguiente configuración de imagen. Para acceder a la configuración, en el control remoto, presione el botón HOME, luego seleccione Configuración - Configuración del sistema o Pantalla - Imagen.

Nota:  La disponibilidad de la función a ajustar depende del modelo de TV.

Elementos de configuración

Descripción general

Modo de imagen

Establece un modo de imagen.

Reiniciar

Restablezca todos los ajustes de Imagen, excepto el Modo de Imagen e Intelligent Picture Plus, a los ajustes predeterminados.

Brillo

Aclara u oscurece la imagen.
    Brightness

Iluminar desde el fondo

Ajuste la luminancia de la luz de fondo. Reducir el brillo de la pantalla reduce el consumo de energía.

Imagen / Contraste

Ajustar el contraste de la imagen.
    Picture/Contrast

Nivel de negro

Ajustar el nivel de negro de la imagen.

Color

Ajustar el nivel de saturación del color.
    Color

Matiz

Ajustar los tonos verdes y rojos.

Temperatura del color

Ajusta la temperatura del color o la blancura de la imagen.

Nitidez

Ajustar los detalles de la imagen.
    Sharpness

Creación de realidad

Ajuste la finura y el ruido para obtener una imagen realista.

• Resolución: ajuste la finura y la claridad..
    • Seleccione Manual de Creación de realidad para ajustar la resolución.

Reality Creation

Masterizado en 4K

Optimice la calidad de imagen para discos Blu-ray masterizados en 4K. Se aplica solo a señales 1080 / 24p.

Reducción de ruido

Reducir el ruido de la imagen (imagen granulada) en una señal de transmisión débil.

Reducción de ruido aleatorio

Reducir el ruido aleatorio repetitivo.

Reducción de ruido MPEG

Reducir el ruido de la imagen en video comprimido MPEG.

Reducción de ruido digital

Reducir el ruido de la compresión de video.

Motionflow

Refinar imágenes en movimiento.

CineMotion / Cinema Drive / modo de película

Proporciona un movimiento de imagen mejorado al reproducir imágenes de películas en BD (Blu-ray Disc), DVD o VCR. Seleccione Automático para reproducir el contenido original basado en películas.
    NOTA: Si la imagen contiene demasiado ruido, el modo CineMotion / Cinema Drive / Film se apaga automáticamente incluso si se selecciona Automático.

Ajustes avanzados

Establecer ajustes de imagen detallados como Gamma o Live Color.

Configuración de Intelligent Picture Plus
    • Imagen inteligente Plus:Mejore la calidad de la imagen según la configuración, el canal o la entrada de video preferidos.
    • Indicador de nivel de señal: Cuando se selecciona Activado, la barra de nivel de señal se muestra cuando selecciona un canal analógico o una entrada de video.
    • Optimización de imagen: Le permite mejorar la imagen a su configuración preferida.

Nota: Si continúa teniendo problemas con la imagen o la pantalla, consulte el artículo Cómo solucionar problemas de imagen y pantalla de TV .