ID del Artículo : 00178459 / Última Modificación : 02/04/2020

Mi televisor OLED cambia al modo de protector de pantalla

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto sucede cuando el televisor OLED está inactivo durante un tiempo, para proteger el panel de la retención de imagen. Siga los pasos para cambiar el tiempo de ejecución del protector de pantalla de acuerdo con el sistema operativo de su televisor.

Android™ 7.0 Nougat o superior

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Icono de AjustesAjustes o Configuración.
    3. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
      • Seleccione Preferencias del dispositivoProtector de pantallaCuándo comenzar.
      • Seleccione Protector de pantallaCuándo comenzar.
    4. Seleccione entre las siguientes opciones:
      • 5 minutos
      • 10 minutos
      • 15 minutos
      • 30 minutos
      • 1 hora

Android 6.0 Marshmallow

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Daydream.
    4. Seleccione Cuando hacer daydream.
    5. Seleccione entre las siguientes opciones:
      • 5 minutos
      • 10 minutos
      • 15 minutos
      • 30 minutos
      • 1 hora

Nota:

• Cuando hace funcionar el control remoto, el protector de pantalla se detiene y regresa a la pantalla anterior.
      • Recomendamos ajustar el inicio a 5 minutos para evitar la retención de imagen y extender la vida útil del panel OLED.