ID del Artículo : 00175561 / Última Modificación : 15/02/2022

Aparece una línea en la pantalla cuando el televisor OLED está en modo de espera.

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a productos y/o sistemas operativos específicos. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo para obtener más información.

La línea que ve forma parte de la operación de inspección de la función Actualización del panel. Cuando se realiza la función de Actualización del panel , después de aproximadamente 1 hora, se moverá una línea desde la parte superior a la inferior de la pantalla para verificar el estado de los píxeles de la pantalla del televisor.

Nota:  La línea puede ser blanca, roja, verde o azul, según el modelo.