ID del Artículo : 00175561 / Última Modificación : 22/08/2019

Aparece una línea blanca en la pantalla mientras el Android TV está en modo de espera

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Aproximadamente 1 hora después de realizar el Panel refresh (Actualización de pantalla) una línea blanca se mueve y revisa la condición de los píxeles en la pantalla del televisor. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento.

¿Qué es el Panel refresh?

Panel refresh (Actualización de pantalla) es una función del televisor que se ejecuta automáticamente para ajustar la uniformidad de la pantalla cuando está en uso durante mucho tiempo.