ID del Artículo : 00175561 / Última Modificación : 21/06/2021

Aparece una línea blanca en la pantalla mientras el Android TV está en modo de espera

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Su televisor OLED realiza automáticamente una actualización del panel para ajustar la uniformidad de la pantalla cuando está en uso durante largos períodos de tiempo. Es posible que vea una línea blanca moverse a través de la pantalla mientras verifica el estado de los píxeles de la pantalla de su televisor y realiza una actualización del panel. Esto es normal y no un mal funcionamiento.