ID del Artículo : 00197640 / Última Modificación : 09/09/2020

El borde de la pantalla del televisor OLED es ancho o aparece recortado

El borde del televisor OLED puede parecer ancho o la imagen aparece ligeramente recortada si la función Pixel Shift (Desplazamiento de píxeles) es ajustada en On (Sí). Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la unidad.

• Recomendamos ajustar la función Pixel Shift (Desplazamiento de píxeles) a On (Sí) para prolongar la vida útil de la pantalla OLED.