ID del Artículo : 00244555 / Última Modificación : 11/05/2020

La imagen a veces cambia. (Pixel Shift)

El cambio de píxeles (Pixel shift) es una función en su televisor OLED que cambia la imagen después de un cierto tiempo para evitar la retención de imagen en la pantalla y prolongar la vida útil del panel de visualización.

Siga estos para habilitar el cambio de píxeles (Pixel shift).

1. En el control remoto, presione el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Siga los pasos a continuación según el menú de su TV.
      • Seleccione Pantalla y Sonido Ajustes de Panel experto Pixel shiftOn.
      • Select PantallaAjustes de Panel experto Pixel ShiftOn.