ID del Artículo : 00244555 / Última Modificación : 27/04/2021

La imagen a veces cambia. (Pixel Shift)

El Cambio de píxeles(Pixel Shift) es una función de su televisor OLED que cambia la imagen después de un cierto período de tiempo para evitar la retención de imagen en la pantalla y prolongar la vida útil del panel de visualización.

Siga estos para habilitar Pixel shift.

1. Abra la pantalla de Configuración
      • Utilice el botón Configuración rápida
        1. En el control remoto, presione el botón Configuración rápida.
        2. Seleccione Configuraciónes.
      • Usa el botón HOME
        1. En el control remoto, presione el botón HOME.
        2. Seleccione Configuraciónes.
    2. Siga los pasos de acuerdo con el menú de su TV.
      • Seleccione Pantalla y sonido → Configuración del panel de expertos → Cambio de píxel → configúrelo en ENCENDIDO.
      • Seleccione Pantalla → Configuración del panel de expertos → Cambio de píxel → configúrelo en ENCENDIDO.