ID del Artículo : 00250382 / Última Modificación : 08/09/2020

A veces se muestra una pantalla en blanco cuando el televisor ingresa al protector de pantalla o Daydream.

El Protector de pantalla o Daydream están activados de forma predeterminada. Si el reloj de su televisor no coincide con la hora de su servidor de Internet, el televisor no puede descargar imágenes y muestra una pantalla en blanco.

Siga los pasos a continuación para configurar su televisor en la hora de la red o de transmisión o para desactivar el Protector de pantalla o Daydream:

Configure su televisor en tiempo de red o transmisión

• Si su televisor está conectado a Internet:
      1. Presione el botón HOME en el control remoto.
      2. Seleccione Configuracion o Ajuste.
      3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Preferencias de dispositivo → Fecha y hora→ Fecha y hora automáticas → Establecer en Habilitar o Usar hora de red.
        • Seleccione Fecha y horaFecha y hora automáticas → Establecer en Habilitar
        • Seleccione Fecha y horaFecha y hora automáticas → Establecer en Usar hora de red.
        • Seleccione Fecha y horaFecha y hora automáticas → Establecer en On (activado), y luego seleccione Sincronización horaria→ Establecer en Usar hora proporcionada por la red.

Nota: Seleccione Fecha y hora automáticas. Si está disponible Usar tiempo de red, selecciónelo

• Si su televisor no está conectado a Internet:
      1. Presione el botón HOME en el control remoto.
      2. Seleccione Configuracion o Ajuste
      3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione  Preferencias de dispositivo Fecha y hora Fecha y hora automáticas → Establecer en Habilitar o Usar hora de red.
        • Seleccione Fecha y horaFecha y hora automáticas → Establecer en Habilitar
        • Seleccione Fecha y horaFecha y hora automáticas → Establecer en Utilizar hora transmitida
        • Seleccione Fecha y horaFecha y hora automáticas → Establecer en Off (desactivado), y luego configure la fecha y la hora manualmente.

Nota: Si está disponible Utilizar hora transmitida, seleccione esta configuración para configurar la fecha y la hora.