ID del Artículo : 00147575 / Última Modificación : 29/03/2019

La función Daydream del Android TV aparece repetidamente

Consulte la siguiente información si la pantalla Daydream del Android TV™ aparece repetidamente incluso después de haber configurado la función en Off (Apagado).

NOTA: A continuación se presentan ejemplos de la pantalla Daydream que puede aparecer al azar en el Android TV.

Ejemplos de la pantalla Daydream

• Asegúrese de que When to Sleep (Cuando suspender) está ajustado en Never (Nunca).

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. En la pantalla de HOME, seleccione Settings (Ajustes).
      3. Bajo el menú de Settings (Ajustes), seleccione TV.
      4. Bajo la categoría TV, seleccione Daydream.

Ajustes de Daydream

5. Seleccione When to sleep (Cuando suspender).
      6. Seleccione Never (Nunca).

Cuando suspender

• Asegúrese de que las Developer Options (Opciones del programador) están activadas.

1. Usando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. En la pantalla de HOME, seleccione Settings (Ajustes).
      3. Bajo el menú de Settings (Ajustes), seleccione TV.
      4. Bajo la categoría TV, seleccione About (Acerca de).
      5. Bajo la categoría About (Acerca de), seleccione Build (Compilación).
      6. Una vez que ha seleccionado Build (Compilación), pulse el botón enter siete veces.

NOTA: Congratulations you are now a developer (Felicidades, ahora es un desarrollador) aparece después de pulsar el botón enter.

• Asegúrese de que la función Stay Awake (Mantener activo) está ajustado en On (Sí).

1. Usando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. En la pantalla de HOME, seleccione Settings (Ajustes).
      3. Bajo el menú Settings (Ajustes), seleccione System Preferences (Preferencias del sistema).
      4. Bajo System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Developer Options (Opciones del programador).
      5. Seleccione Stay Awake (Mantener activo).
      6. Seleccione On (Sí).