ID del Artículo : 00153610 / Última Modificación : 09/07/2019

Aparece un error en el Android TV al seleccionar una aplicación en la función DISCOVER

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

• Este error aparece al finalizar una aplicación o servicio, o cuando cambia el URL de la aplicación. Siga los pasos a continuación para establecer la causa del problema:
    • Revisar si la aplicación o servicio todavía están activos.

• Determine si el URL ha cambiado.