ID del Artículo : 00241139 / Última Modificación : 24/04/2020

Función de Recordatorio para Android TV

IMPORTANTE: Este artículo es para televisores específicos y sus sistemas operativos que solamente se venden en Colombia. Si está interesado en más, consulte la sección de Productos y categorías aplicables y revise el artículo ¿Cuál versión del sistema operativo Android está instalado en mi Android TV™?

La función Recordatorio asegura que usted no se pierda sus programas de televisión favoritos. Aunque esté viendo otro programa de televisión, automáticamente cambiará al programa seleccionado. La función Recordatorio también funciona cuando el televisor está en el modo de espera y puede establecerse hasta para 18 programas.

Establecer la función Recordatorio

Cancelar la función de Recordatorio

Nota:

• La función Recordatorio y la función Grabaciones con temporizador no pueden establecerse simultáneamente para el mismo programa.
    • Cuando el televisor es encendido por la función Recordatorio, no se apaga automáticamente. Asegúrese de cancelar los programas de televisión ya programados desde el Listado de recordatorio antes de salir.