ID del Artículo : 00157945 / Última Modificación : 12/08/2019

No es posible utilizar la función HDR en el Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La actualización más reciente del software que activa la función High Dynamic Range (Rango dinámico alto) (HDR, siglas en inglés) de los siguientes modelos de Android™ TV está disponible actualmente.

• XBR-49X700D
    • XBR-55X700D
    • XBR-65X750D

Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

También hay un artículo disponible referente a Cómo actualizar un Android TV  . Asegúrese de que el televisor Android tiene instalado la versión más reciente del software.