ID del Artículo : 00206414 / Última Modificación : 29/06/2020

Aparece un mensaje de conexión a la red de Internet en la esquina superior derecha de la pantalla

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El mensaje aparece cuando no no hay conexión a Internet, o es inestable. De acuerdo con el estado de la conexión a Internet, los detalles del mensaje cambian de la siguiente manera:

• Unable to access Internet (No se puede acceder a Internet)

Mensaje de No es posible acceder a Internet

• The TV isn't connected to the internet (No hay conexión a la red Wi-Fi).
    • Wi-Fi is not connected (No hay conexión a la red Wi-Fi)
      • No es posible conectar el televisor a la Red inalámbrica
    • Ethernet is not connected (No hay conexión a la red Ethernet)
      • No es posible conectar el televisor a la Red a través del cable LAN (Cableado)

Nota:

• Si el mensaje aparece inmediatamente después de encender su televisor, esto significa que su televisor no está conectado a la Red / Internet.
      • Si desea ocultar el mensaje, conecte su televisor a una Red / Internet.
      • El mensaje que aparece no afecta su uso del televisor.
    • Si su televisor está conectado a Internet y el mensaje aparece mientras mira televisión, películas de fuentes externas, o servicios de transmisión, esto significa que su televisor se ha desconectado brevemente de Internet debido al entorno de conexión.
      • El mensaje que aparece no afecta su uso del televisor porque se conecta nuevamente a Internet a través de Wi-Fi® o de LAN cableado.