ID del Artículo : 00206413 / Última Modificación : 29/06/2020

Mensajes en la pantalla Inicio del sistema operativo Android 8.0 Oreo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El televisor muestra un mensaje en la pantalla de Inicio del sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™ cuando no está conectado a Internet o mientras está en el modo Picture-in-picture (Imagen en imagen). Según el estatus de conexión a Internet, y si Picture-in-picture (Imagen en imagen) está activo, los detalles del mensaje cambian de la siguiente manera:

• Unable to access Internet (No es posible acceder a Internet)

Unable to access Internet (No es posible acceder a Internet)

• The TV isn't connected to the internet (El televisor no está conectado a Internet)
      • Seleccione DISMISS (Descartar) para ocultar este mensaje en la pantalla.
      • El televisor muestra este mensaje mientras está conectado a Internet.
    • Wi-Fi is not connected (Wi-Fi no conectado)
      • Can't connect the TV to the Wi-Fi network (No es posible conectar el televisor a la Red Wi-Fi)
    • Ethernet is not connected (Ethernet no conectado)
      • No es posible conectar el televisor a la Red / Internet a través del cable LAN
    • Si está usando Picture-in-picture (Imagen en imagen) el televisor muestra el programa o el nombre de la entrada y la información del dispositivo.

Inicio - Picture in picture (Imagen en imagen)

*Android y Android TV son marcas registradas de Google LLC; Oreo es una marca registrada del grupo Mondelez International, Inc.