ID del Artículo : 00263792 / Última Modificación : 07/07/2021

¿Cuál es el mensaje en el menú de inicio?

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a productos y / o sistemas operativos específicos. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.

El mensaje se muestra en el menú de Home cuando el televisor no está conectado a Internet o mientras se utiliza Picture-in-picture
    NOTA: La disponibilidad de Picture-in-picture depende del modelo

Dependiendo del estado de la conexión a Internet, los detalles del mensaje cambian de la siguiente manera.

• Nunca he estado conectado a Internet: No se puede acceder a Internet
    • No se puede conectar a Wi-Fi: Wi-Fi no está conectado
    • No se puede conectar a una red mediante un cable LAN: Ethernet no está conectado
    • Mientras se utiliza Imagen en imagen: el nombre del programa se muestra cuando el televisor está en Picture-in-picture, o el nombre de la entrada (y la información del dispositivo, si existe) se muestra cuando una entrada externa está en Picture-in-picture.

Ejemplos:
    Unable to access Internet
    NOTA: El mensaje que indica que el televisor no está conectado a Internet se puede ocultar temporalmente seleccionando DESCARTAR. El mensaje se mostrará hasta que el televisor se conecte a Internet.

BD HDMI 2