ID del Artículo : 00197948 / Última Modificación : 22/04/2019

La aplicación YouTube no se inicia, se congela o aparece un mensaje de Error

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación para resolver los siguientes errores de YouTube™ según su tipo de televisor:

• La aplicación se queda bloqueada y no avanza.
  • El mensaje Google error 400 aparece al iniciar la aplicación.
  • Aparece el mensaje YouTube has stopped en la pantalla.

Antes de comenzar

Asegúrese de que el televisor tiene instalada la versión más reciente del software. Si su televisor no tiene la versión más frecuente del software, descargue e instale la actualización más reciente y, a continuación verifique el problema se ha resuelto. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si el problema continúa, avance a los siguientes pasos.

Modelos de Android TV™

Borre la memoria caché y los datos en su televisor.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Bajo la categoría TV, seleccione Apps (Aplicaciones).
  4. Seleccione YouTube.
  5. Seleccione Clear data (Borrar data).
  6. Seleccione Clear cache (Borrar datos de caché).
  7. Restablecer la energía del televisor.

Si el problema continua, efectúe una restauración a los ajustes de fábrica.

Otros modelos de televisores

Los pasos a seguir cambian según el modelo de su televisor. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Inicializar información personal
    1. Pulse el botón HOME.
    2. Desplácese hasta Settings (Ajustes)
    3. Seleccione Customer Support (Soporte al cliente).
    4. Desplácese hacia abajo y seleccione Initialize Personal Information (Inicializar información personal).
    5. Seleccione OK.
    6. Ejecute Refresh Internet Content (Actualización de contenido de Internet).

Si el problema continua, efectúe una restauración a los ajustes de fábrica.

• Borrar datos del navegador
    1. Pulse el botón HOME.
    2. Desplácese a Applications (Aplicaciones) o All Apps (Todas las aplicaciones).
    3. Ejecute la aplicación Internet Browser.
    4. Oprima el botón Options y seleccione Ajustes del Navegador.
    5. Desplácese hacia abajo hasta Clear Cache (Borrar datos de caché) y Delete All Cookies o Clear Cookies (Eliminar cookies).
    6. Seleccione YES.
    7. Restablecer la energía del televisor.

Si el problema continua, efectúe una restauración a los ajustes de fábrica.