ID del Artículo : 00159636 / Última Modificación : 20/12/2019

Restauración de un Android TV

Hay tres maneras diferentes de restaurar su Android TV™. Según el problema que está experimentando, es posible que solamente necesite efectuar la Opción A (Reinicio de energía). Si esto no resuelve el problema, efectúe la Opción B (Restauración a los ajustes originales de fábrica). Si el problema persiste, ejecute los pasos de la Opción C (Restauración forzosa a los ajustes de fábrica).

Opción A: Reinicio de energía

1. Desenchufe el cable de energía del televisor del tomacorriente y espere un minuto.
    2. Enchufe el cable nuevamente.

Opción B: Restauración a los ajustes originales de fábrica

¡ADVERTENCIA! Ejecutar una Restauración a los ajustes originales de fábrica eliminará todos los ajustes realizados en el televisor, incluyendo las aplicaciones, los canales y la configuración de la red inalámbrica.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes o Configuración.
    3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor
      • Seleccione Preferencias del dispositivoRestaurarRestauración a los ajustes originales de fábricaEliminar todoSí.
      • Seleccione Almacenamiento y restablecimientoRestauración a los ajustes originales de fábricaEliminar todo.

Opción C: Restauración forzosa a los ajustes de fábrica

Generalmente este procedimiento se usa para resolver los problemas con los errores de la aplicación, si el televisor se reinicia automáticamente o no responde a los comandos del control remoto.

• ¡ADVERTENCIA! Al realizar este procedimiento, se eliminarán todos los ajustes en el televisor del cliente, incluyendo todas las aplicaciones, los canales y la configuración de red inalámbrica.

• Para realizar este procedimiento, su televisor debe tener instalado Android™ 6.0 Marshmallow o un sistema operativo con una versión mayor.
    • Para realizar este procedimiento necesita la ayuda de otra persona.
    • La ubicación de los botones varía de acuerdo al modelo de televisor que usted tiene.

Siga los pasos que aparecen a continuación, o puede

Nota: El número de botones en la parte posterior de su televisor determina cuales pasos de reinicio debe seguir.

1. En la parte posterior del televisor:
    2. Efectúe nuevamente la Restauración a los ajustes originales de fábrica (Opción B). Si el problema persiste, Comuníquese con el equipo de Atención al Cliente para obtener más asistencia.