ID del Artículo : 00040396 / Última Modificación : 13/04/2018

Aparece un mensaje de error al transmitir aplicaciones

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga las instrucciones provistas a continuación en base al código de error que encuentra.

Error 1106

1. Asegúrese de que el enrutador está conectado a Internet.
  2. Efectúe una Network Setup (Configuración de Red) nuevamente.
    • La Network Setup (Configuración de Red) está disponible desde el menú del dispositivo de vídeo apto para Internet. Consulte su manual. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  3. Configure la dirección IP en el enrutador a un ajuste fijo.
  4. Configure el DNS primario en la computadora a 8.8.8.8.
    • Consulte el manual provisto con su módem o enrutador para cambiar el DNS primario en una computadora.
  5. Configure el DNS primario en el dispositivo de vídeo apto para Internet a 8.8.4.4.

Errors 5006, 5007, 5008, y 2200

1. Verifique la conexión física visualizando la opción Network Status (Estado de la Red) en el menú.
  2. Asegúrese que ha instalado la versión más reciente del software del sistema (firmware). Puede obtener actualizaciones desde el menú Network (Red) del televisor.
  3. Actualice el contenido de Internet.
  4. Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, efectúe una Restauración a los ajustes de fábrica.
    • Puede ser necesario restablecer el dispositivo dos o tres veces.