ID del Artículo : 00188385 / Última Modificación : 22/08/2019

¿Puedo configurar manualmente la dirección IP en mi dispositivo?

El diseño o los ajustes del enrutador determinan los pasos para configurar la dirección IP y los ajustes del servidor proxy en su dispositivo. Si el enrutador no asigno automáticamente una dirección IP al dispositivo, es posible que pueda configurar la dirección IP manualmente.

IMPORTANTE:

Configurar la dirección IP en su dispositivo

Siga estos pasos para configurar manualmente la dirección IP:

1. Obtener la siguiente dirección IP  desde su computadora
      • Dirección IP o dirección IPv4
      • Máscara de Subred
      • Default Gateway (Puerta de enlace predeterminada)

Nota: Si ya está conectado a Internet, también puede obtener la información IP desde el estatus de conexión de Red del dispositivo.

2. Ingrese la información IP en los ajustes de Red