ID del Artículo : 00246023 / Última Modificación : 20/05/2020

Conecte un reproductor de Blu-ray Disc a su red inalámbrica

Antes de empezar

• No todos los reproductores de Blu-ray Disc ™ o sistemas de cine en casa tienen una LAN inalámbrica incorporada.
      Consulte su manual para obtener información específica del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Asegúrese de que su enrutador inalámbrico tenga una conexión a Internet activa. Póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet (ISP) para obtener más información.

Configurar una conexión inalámbrica

Vea el video tutorial del reproductor de Blu-ray Disc siga las instrucciones proporcionadas para conectar un Blu-ray Disc o un reproductor multimedia de red a su red inalámbrica. El video tutorial y los pasos que se proporcionan a continuación pueden variar y parecer diferentes para su modelo. Si se requiere información específica del modelo para completar cada paso, verifique su manuales .

1. Asegúrese de que su reproductor de Blu-ray Disc esté conectado a su televisor.
    2. Encienda su televisor y asegúrese de seleccionar la entrada que está conectada a su reproductor de Blu-ray Disc.
    3. Encienda su reproductor de discos Blu-ray.
    4. Usando el control remoto del reproductor de Blu-ray Disc suministrado, presione el botón HOME.
    5. Seleccione Configuración.
    6. Seleccione Ajustes de Red.
    7. Seleccione Ajustes Internet.
    8. Seleccione Configuración inalámbrica o inalámbrica.
    9. Seleccione un método para configurar su conexión de red inalámbrica. Las opciones de su menú pueden variar ligeramente.
      • Seleccione Escanear o Escanear punto de acceso si su enrutador no es compatible con la Configuración protegida de Wi-Fi® (WPS) o si prefiere no utilizar el método WPS.
      • Seleccione Configuración protegida de Wi-Fi (WPS) o Registro automático (WPS) si prefiere usar el método WPS y su enrutador lo admite.
      • Seleccione Registro manual si prefiere agregar todas las configuraciones manualmente.
    10. Presione el botón ENTER para permitir que el jugador busque las redes disponibles.
      • Este proceso puede demorar unos minutos, según la intensidad de la señal y la cantidad de redes inalámbricas disponibles.
    11. Select your wireless network.
    12. Si tiene una contraseña en su red, siga las instrucciones en pantalla para ingresar la clave de seguridad con el teclado que se muestra.
    13. Seleccione cómo configurar la dirección IP y la configuración del servidor proxy del dispositivo.
      • Seleccione Auto o Auto Adquisición (recomendado para una fácil configuración)
      • Seleccione Personalizado o Manual si está familiarizado con la configuración de una red y prefiere ingresar manualmente su información.
    14. Siga las instrucciones en pantalla para continuar, guardar su configuración y finalizar el proceso de configuración.