ID del Artículo : 00104218 / Última Modificación : 25/02/2021

¿Es posible conectar el reproductor de Blu-ray Disc BDPS-1200 a una red Wi-Fi (inalámbrica)?

El reproductor de Blu-ray Disc® BDPS-1200 no tiene capacidad Wi-Fi® (inalámbrica). La conexión a Internet solo se admite mediante una conexión por cable (cable LAN) a su enrutador o punto de acceso.

Network connection illustration

Si planea usar un reproductor de Blu-ray Disc en una ubicación donde no hay una conexión a Internet por cable disponible, es posible que desee considerar las siguientes alternativas:

• Utilice un reproductor de Blu-ray Disc o un sistema de cine en casa Blu-ray compatible con Wi-Fi (inalámbrico). Sony tiene una amplia selección de reproductores de Blu-ray Disc y sistemas de cine en casa Blu-ray compatibles con Wi-Fi (inalámbricos) a precios razonables. Visite su distribuidor autorizado local o en línea para comprar productos Sony. Para información adicional, visite el Sitio web de Sony .
    • Utilice su reproductor de Blu-ray Disc con un puente inalámbrico o adaptador inalámbrico para juegos. Estos dispositivos opcionales se conectan directamente a su reproductor de Blu-ray Disc y luego de forma inalámbrica a su enrutador.