ID del Artículo : 00104218 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Es posible conectar el reproductor de Blu-ray Disc BDPS-1200 a una red Wi-Fi (inalámbrica)?

El reproductor de Blu-ray Disc BDPS-1200 no tiene la capacidad para Wi-Fi ® (inalámbrica). Solamente puede ser conectado a Internet utilizando una conexión LAN por cable a su enrutador o punto de acceso.

Network connection

Si está planeando utilizar el reproductor de Blu-ray Disc en una ubicación en que no hay una conexión a Internet por cable disponible o no es posible utilizarla, podría considerar la posibilidad de las siguientes alternativas.

• Hay una amplia selección de reproductores de Blu-ray Disc y sistemas de cine en casa Blu-ray Sony® con capacidad para Wi-Fi (inalámbrica) que están disponibles. Visite a su distribuidor local de Sony o Sony Store en Internet para obtener información adicional. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios
    • Los reproductores de Blu-ray Disc Sony se pueden utilizar con un  puente inalámbrico o adaptador inalámbrico de juegos . Estos dispositivos optativos utilizarían una conexión por cable al reproductor de Blu-ray Disc y se comunicarían de manera inalámbrica a su enrutador.