ID del Artículo : 00242968 / Última Modificación : 13/04/2020

Como verificar la direccion Mac

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. En el control remoto suministrado, presione el botón AYUDA.
    2. Los siguientes pasos dependen de las opciones de menú de su televisor:
      • Seleccione Estado y DiagnósticoVer estado de la red.
      • Seleccione Ver estado de la red.
      • Seleccione Contacto y SoporteInformación del sistemaMAC Address (Wired)/MAC Address (Wireless).

$ Note_S

• Conexión LAN: se muestra la dirección MAC de la interfaz LAN cableada.
    • Wi-Fi® conexión: se muestra la dirección MAC de la interfaz Wi-Fi.
    • Si el televisor no está conectado a una red, se muestran la dirección MAC de las interfaces LAN por cable y Wi-Fi.