ID del Artículo : 00129118 / Última Modificación : 23/02/2021

Agregar una cuenta de Google en mi Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Asegúrese de conectar el Android TV™ a Internet.
    • Prepare una cuenta de Google™ que tiene registrada una dirección de correo electrónico y contraseña. Si no tiene una, cree una cuenta de Google.
      • Para los televisores con Android™ 6.0 Marshmallow o anterior, solamente puede usar una cuenta de Google a la vez.
      • Para los televisores con Android 7.0 Nougat o posterior, puede registrar más de una cuenta de Google a la vez.
    • La pantalla de Settings (Ajustes) cambia según las versiones del sistema operativos.
    • Si desea iniciar sesión en otra cuenta de Google, elimine la cuenta actual y agregue una nueva.

Agregar una cuenta de Google

Los pasos varían según la versión del sistema operativo de su televisor. Siga los pasos según corresponda.

• En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
    • Seleccione el iconoGear icon.
      1. Los pasos varían según el menú de su televisor
        • Seleccione Cuenta e inicio de sesión → Agregar cuenta → Iniciar sesión o Google.
        • Seleccione Agregar cuenta.
      2. Ingrese su dirección de correo electrónico y seleccione SIGUIENTE.
        • Use los botones de navegación para usar el teclado en pantalla y presione el botón central para seleccionar.

Enter button

3. Ingrese su contraseña y seleccione SIGUIENTE.

• Si ha iniciado sesión correctamente, la dirección de correo electrónico que utilizó aparecerá junto al icono de Google.

Registered Google Account

• Android 7.0 Nougat OS o anterior
      1. Presione el botón HOME.
      2. Seleccione Configuración.
      3. En la categoría Cuentas, seleccione Agregar cuenta.
      4. En la pantalla Elegir tipo de cuenta, seleccione Google.
      5. Seleccione  Usa tu contraseña.
      6. Ingrese su dirección de correo electrónico y seleccione SIGUIENTE.
        • Use los botones de navegación para usar el teclado en pantalla y presione el botón central para seleccionar.
      7. Ingrese su contraseña y seleccione SIGUIENTE.
        • Aparecerá la pantalla Inicio de sesión y éxito y se agregará la cuenta.
        • El inicio de sesión es exitoso cuando la dirección de correo electrónico que usó aparece junto al ícono de Google.

Google account registered

Información relacionada

Sincroniza tu cuenta de Google con tu Android TV