ID del Artículo : 00147220 / Última Modificación : 22/08/2019

Cómo agregar, eliminar o mostrar los canales favoritos en un Android TV

Agregar canales

Nota: Solamente puede agregar canales a su dispositivo Android TV™ si está conectado a una antena o conexión por cable.

1. Ajuste el televisor al canal que desea agregar cómo canal favorito.
    2. En el control remoto del televisor, pulse el botón ACTION MENU.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Add to Favorites (Agregar a favoritos).

Eliminar canales

1. Ajuste el televisor al canal que desea eliminar de los canales favoritos.
    2. En el control remoto pulse el botón ACTION MENU.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Remove from Favorites (Eliminar de favoritos).

Mostrar canales

1. En el control remoto pulse el botón ACTION MENU.
    2. Bajo la categoría TV, seleccione Favorites (Favoritos).

Nota: Si su control remoto tiene un botón Discover, púlselo para visualizar sus canales favoritos en el área inferior de la pantalla.