ID del Artículo : 00158566 / Última Modificación : 11/10/2019

¿Cómo programar automáticamente los canales en un Android TV?

Si conecta su dispositivo Android TV™ directamente a la antena, utilice Auto Program (Programación automática) para buscar los canales disponibles.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Este paso varía de acuerdo con las opciones disponibles en el menú de su televisor. Siga los pasos según corresponda.
      • Seleccione Channels (Canales)Channel setup (Configuración de canales)
      • Seleccione Watching TV (Ver televisión)Channels (Canales)Channel setup (Configuración de canales)
    4. Seleccione el tipo de señal apropiado para su conexión (antena o cable).
    5. Seleccione Auto Program (Programación automática).

Nota:

• Si hay muchos canales que pueden recibirse la Auto Program (Programación automática) puede tomar algunos minutos.
    • Los canales que aparecen varían de acuerdo a su región, y al tipo y ubicación de la antena.
    • Si tiene dificultad para recibir los canales, efectúe la Auto-Program (Programación automática) nuevamente.