ID del Artículo : 00115478 / Última Modificación : 03/01/2019

Regresar a la estación o canal de televisión o cambiar las entradas en mi Android TV

A continuación se presentan las diferentes maneras en que puede regresar a la transmisión de televisión desde otras entradas, o viceversa en su dispositivo Android TV™.

Uso de la pantalla HOME

Sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™

Sistema operativo Android™ 7.0 Nougat y anteriores

Utilice el botón Input en el control remoto

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón INPUT.
    2. Seleccione la entrada que desea

Entrada

Utilice el botón TV en el control remoto.

El botón TV del control remoto le permite cambiar a un canal de televisión o entrada desde otras aplicaciones.

Botón TV

Nota:

*Android TV es una marca registrada de Google LLC