ID del Artículo : 00136964 / Última Modificación : 05/02/2020

La aplicación YouTube se inicia automáticamente al encender el Android TV

Si apagó el Android™ TV mientras la aplicación YouTube estaba activada, la próxima vez que encienda el televisor la aplicación YouTube® se iniciará automáticamente. Para evitar que esto suceda, pulse el botón BACK en el control remoto para salir de la aplicación antes de apagar el televisor.