ID del Artículo : 00046143 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo asignar una dirección de Internet Protocol (IP) manual o estática a la Internet TV.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos para el tipo de conexión que tenga (Ethernet o Wi-Fi®).

Wi-Fi:

1. Vaya a All Apps (Todas las aplicaciones).
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. En el menú Settings, seleccione Network (Red).
  4. Utilizando los botones de flecha del control remoto de teclado numérico, seleccione Wi-Fi y, a continuación pulse ENTER.
  5. Pulse nuevamente el botón ENTER para apagar el ajuste de Wi-Fi.
  6. Pulse el botón ENTER por tercera vez para volver a encender el ajuste de Wi-Fi.
  7. Permita a su dispositivo de Internet TV unos minutos para que busque la red. Una vez que su red aparece en la pantalla, pulse la flecha hacia abajo para seleccionar el nombre de su red.
  8. Pulse el botón de flecha hacia abajo para seleccionar IP settings (Ajustes de IP) y luego pulse ENTER. Image
  9. En la pantalla IP settings, pulse el botón de flecha para seleccionar Static (Estático) y luego pulse ENTER. Image
  10. Utilice el botón de flecha para desplazarse hacia abajo y ver los campos de IP.
  11. Ingrese la información apropiada en ALL (Todos) los campos. Cada campo debe completarse.
  12. Una vez que haya introducido toda la información en los campos, utilice el botón de flecha para seleccionarConnect (Conectar) y luego pulse ENTER.

IMPORTANTE:Los campos ya mostrarán números en gris, y se muestran sólo como un ejemplo; los números correctos no están activos hasta que son ingresados manualmente. Use el teclado para introducir manualmente los números correctos en cada uno de los campos. Los números se vuelven blancos después de ser introducidos manualmente.

Ethernet:

1. Vaya a All Apps (Todas las aplicaciones).
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. En el menú Settings, seleccione Network (Red).
  4. Utilizando los botones de flecha del teclado numérico, seleccione Ethernet y, a continuación pulse ENTER.
  5. Pulse el botón de flecha hacia abajo para seleccionar IP settings (Ajustes de IP) y luego pulse ENTER. Image
  6. En la pantalla IP settings, pulse el botón de flecha para seleccionar Static (Estático) y luego pulse ENTER. Image
  7. En la pantalla Ethernet screen, ingrese la información apropiada en ALL (Todos) los campos. Cada campo debe completarse.
  8. Después de introducir la información apropiada en los campos, utilice el botón de flecha para seleccionar Set (Configurar) y, a continuación pulse ENTER.

IMPORTANTE: Los campos mostrarán números en gris, y se muestran sólo como un ejemplo; los números correctos no están activos hasta que son ingresados manualmente. Use el teclado para introducir manualmente los números correctos en cada uno de los campos. Los números se vuelven blancos después de ser introducidos manualmente.