ID del Artículo : 00038495 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo acceder a las opciones de Ajustes en el menú del dispositivo de Internet TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se pueden utilizar los siguientes métodos para acceder a las opciones de Settings (Ajustes):

1. Desde el menú Home (Inicio):
    1. En el control remoto, pulse el botón Image
    2. En la barra de inicio, utilice los botones de flecha en su control remoto para seleccionar All Apps (Todas las aplicaciones) y, a continuación, pulse ENTER.
    3. En el menú All Apps (Todas las aplicaciones), utilice las teclas de flechas en su control remoto para seleccionar Settings (Ajustes) y, a continuación, pulse ENTER.
  2. Desde una búsqueda:
    1. En el control remoto, pulse el botón Image
    2. Ingrese la palabra settings en el cuadro de búsqueda rápida y, a continuación, pulse ENTER.