ID del Artículo : 00166975 / Última Modificación : 22/08/2019

Cómo acceder o configurar la aplicación de Amazon en un dispositivo de vídeo apto para Internet

Este artículo proporciona información referente al funcionamiento de la aplicación Amazon® y cómo acceder a ella utilizando su dispositivo de vídeo apto para Internet:

Antes de acceder a la aplicación Amazon en su dispositivo, recomendamos consultar la siguiente información:

¿Cómo accedo a la aplicación Amazon?

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME o MENU.
    2. Seleccione Video, Application (Aplicación), My Apps (Mis aplicaciones) o Apps (Aplicaciones).

NOTA: El título de esta selección de menú varía según su modelo.

3. Seleccione Amazon.
    4. Para dispositivos aptos para Internet comercializados en 2009 a 2013, necesita vincular el dispositivo al servicio Amazon en el sitio web de Sony Essentials y registrar el dispositivo.

Nota: Si su dispositivo fue comercializado en 2014 o posterior, avance al paso núm. 5.

5. Regístrese o inicie sesión con una cuenta de Amazon.

1. Tome nota del código de registro de 5 caracteres provisto por la aplicación Amazon.
      2. Utilizando una computadora desplácese a www.amazon.com/mytv.
      3. Inicie sesión con una dirección de correo electrónico y contraseña activas o haga clic en No, I am a new customer (No, soy cliente nuevo).

Inicio de sesión o registro de Amazon

4. Ingrese el código de registro de 5 caracteres que anotó en el paso núm.1 en la casilla de Código de registro par vincular el dispositivo a la cuenta de Amazon.

Amazon vincular un dispositivo

5. Haga clic en Continue (Continuar).

Nota: La siguiente imagen aparece en la pantalla de su televisor.

Registro de dispositivo completado