ID del Artículo : 00038967 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo acceder a un canal de Internet Vídeo a través de mi dispositivo de vídeo apto para Internet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® o televisores son aptos para Internet. Para determinar si su reproductor de Blu-ray Disc o televisor tiene las funciones discutidas en esta solución, consulte las especificaciones o el manual provisto con el dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga estos pasos para asegurarse de que el dispositivo de vídeo apto para Internet está configurado para acceder a los canales de Internet Video.

1. Asegúrese de que el dispositivo de vídeo apto para Internet está conectado a Internet utilizando una conexión de alta velocidad.

NOTA: El dispositivo de vídeo apto para Internet también puede conectarse a un adaptador inalámbricos de juegos , puente inalámbrico  o un adaptador de Red eléctrica cableado .

2. Asegúrese de que el dispositivo de vídeo apto para Internet tiene instalada la actualización más reciente del software del sistema (firmware).

NOTA: Las actualizaciones pueden descargarse del menú del dispositivo de vídeo apto para Internet o descargándolas por medio de una computadora. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga estos pasos para acceder a la lista de canales de Internet desde el menú del dispositivo de vídeo apto para Internet.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME o MENU.
  2. Pulse la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar el icono Video.

NOTA: En algunos dispositivos de vídeo aptos para Internet, puede encontrar los canales de vídeo seleccionando All Apps (Todas las aplicaciones) o Internet content (Contenido de Internet).

3. Pulse el botón con la flecha hacia abajo para seleccionar el canal de vídeo deseado.

Siga estos pasos si el dispositivo de vídeo apto para Internet es accionado por Google® TV.

NOTA: Al utilizar un dispositivo Google TV, las aplicaciones que aparecen disponibles dependen de lo que usted ha elegido descargar desde la tienda Google® Play.

1. Pulse el botón Home.
  2. Seleccione la aplicación deseada en el listado de la pantalla Home o seleccione el icono All Apps (Todas las aplicaciones) para mostrar todas las aplicaciones descargadas.

icono Todas las aplicaciones

3. Seleccione la aplicación deseada.

YouTube from All Apps

IMPORTANTE:

• Algunos canales de Internet requieren que el dispositivo de vídeo apto para Internet sea registrado en el sitio web de My Essentials
  • Es posible que algunos canales de Internet vídeo requieran inscripción o suscripciones adicionales.