ID del Artículo : 00032952 / Última Modificación : 29/03/2019

Conectar un dispositivo de vídeo apto para Internet a un adaptador inalámbrico de juegos

IMPORTANTE:

• No todos los reproductores de Blu-ray Disc® o televisores son aptos para Internet. Para determinar si su dispositivo de Blu-ray disc o Televisor tiene las funciones mencionadas en este artículo, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Antes de seguir los pasos en esta solución, asegúrese de que hay una conexión activa a Internet y que el módem ha sido activado.

1. Enchufe el adaptador de juegos a un tomacorriente que funcione bien.
    2. En su computadora, desconecte la conexión inalámbrica.
    3. Conecte un extremo del cable de ethernet al adaptador de juegos.
    4. Conecte el otro extremo del cable de ethernet al puerto de Red de la computadora.
    5. Encienda la computadora.
    6. Abra un navegador Web e ingrese la dirección IP del adaptador de juegos en la barra de direcciones.
      • La dirección IP es provista por el fabricante del adaptador de juegos.
  • Si se le solicita, ingrese el Username (Nombre de usuario) y Password (Contraseña).
    • El nombre de usuario y contraseña son provistos por el fabricante del adaptador de juegos.
  • Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    • Hay más información en la guía de configuración provista con el adaptador de juegos.
  • Una vez que se completa la configuración inalámbrica, desconecte el cable de Ethernet de la computadora y conéctelo a la conexión LAN en el dispositivo de vídeo apto para Internet.

Adaptadores de juegos cómo puente inalámbrico.