ID del Artículo : 00145723 / Última Modificación : 29/01/2020

La aplicación Amazon (Prime Video) no funciona u ocurre un problema específico al intentar usar la aplicación

Si la aplicación Amazon Prime™ no responde o no sucede nada al seleccionar la aplicación de vídeo por Internet Amazon en el reproductor de disco Blu-ray™, Reproductor de medios en Red o televisor, asegúrese de que el dispositivo tiene instalada la versión más reciente del software del sistema.

Las actualizaciones pueden descargarse e instalarse con facilidad a través del menú Ajustes utilizando la función Actualización por Internet / Red. Consulte el manual de instrucciones provisto con el dispositivo para obtener información adicional referente a la función Actualizaciones por Internet / Red o para localizar el menú Ajustes. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Nota: Si su conexión a Internet es lenta o no puede descargar la actualización directamente utilizando el menú del dispositivo, también hay actualizaciones disponibles. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Después de asegurarse de que el dispositivo está conectado a una conexión a Internet activa de alta velocidad, e instalar el software más reciente, registrar el disppositivo y comience a utilizar la aplcación de Prime Video.

Información adicional y consejos para detección y resolución de problemas: