ID del Artículo : 00080582 / Última Modificación : 13/06/2022Imprimir

YouTube™, Netflix u otra aplicación de transmisión no funciona.

Si una aplicación de transmisión instalada en el televisor no funciona con normalidad o no puede iniciar sesión en la aplicación, siga estos pasos para solucionar el problema.:

NOTAS:

• Verifique si el problema se resolvió después de completar cada paso.
    • Si se muestra un mensaje de Característica no disponible o No se puede acceder al servicio en este momento, es posible que el servicio esté inactivo temporalmente. Espera un momento antes de intentar volver a mirar.
    • Si tiene problemas para iniciar sesión en ciertas aplicaciones de transmisión como Youtube o Netflix, primero verifique la información en su página de soporte y, si eso no ayuda, continúe con los pasos de solución de problemas.
    • Si se produce un error solo al ver un contenido específico, pruebe con otro contenido.
    • Si el problema ocurre solo en una aplicación específica y no se resuelve después de seguir los pasos proporcionados, comuníquese con el proveedor de servicios afectado.

Pasos para solucionar problemas

Dependiendo del sistema operativo de su televisor, verifique los pasos apropiados:
    NOTA: Para obtener ayuda sobre cómo encontrar el sistema operativo del televisor, consulte el artículo Para obtener ayuda sobre cómo encontrar el sistema operativo del televisor, consulte el artículo .

Modelos de Android TV y Google TV

1. Perform a power reset on the TV.

2. Set the date and time.
      NOTA: Si se muestra un error de conexión a Internet en la pantalla del televisor, cambie la configuración de Fecha y hora en el televisor para que se ajuste automáticamente. Para obtener más información, consulte la sección "Para configurar la fecha y la hora automáticamente" en el artículo Establecer la fecha y la hora enlazado anteriormente.

3. Realizar un diagnóstico de red procedimiento para comprobar el estado de la red.
      NOTA: Si el resultado del diagnóstico de red no es correcto, vuelva a configurar los ajustes de red y realice el diagnóstico de red otra vez. Consulte la Guía de ayuda del TV para obtener instrucciones detalladas sobre cómo volver a configurar los ajustes de red

4. Borre el caché y los datos de la aplicación de transmisión.

5. Si la aplicación de transmisión que usa tiene un inicio de sesión de cuenta, cierre la sesión y luego vuelva a iniciar sesión en la aplicación.

6. Asegúrate de que el El software del televisor se ha actualizado a la última versión.

7. Reinicie el televisor a la configuración original de fábrica:

8. Si el problema no se ha resuelto, comuníquese con el proveedor de servicios de transmisión o busque otros artículos en el soporte web.

Otros televisores

1. Si se muestra un código de error, siga los pasos del artículo Se genera un error al acceder o actualizar contenidos de Internet .

2. Realizar un diagnóstico de red para comprobar el estado de la red.
      NOTA: Si el resultado del diagnóstico de red no es correcto, vuelva a configurar los ajustes de red y vuelva a realizar el diagnóstico de red. Consulte los manuales de su televisor para obtener instrucciones detalladas sobre cómo volver a configurar los ajustes de red.

3. Actualizar el contenido de Internet.
      NOTA: Según el modelo, es posible que no haya una configuración Actualizar contenido de Internet o que el procedimiento de configuración sea diferente. Para obtener más información, consulte el manuales de televisión.

1. En el control remoto, presione el botón HOME.
      2. Seleccione Configuración.
      3. Seleccione Red o Configuración de red.
      4. Seleccione Actualizar contenido de Internet.
    4. Si la aplicación de transmisión que usa tiene un inicio de sesión de cuenta, cierre la sesión y luego vuelva a iniciar sesión en la aplicación.

5. Asegúrate de que el El software del televisor se ha actualizado a la última versión.

6. Realice un reinicio de energía en el televisor.

7. Restablezca el televisor a la configuración original de fábrica.