ID del Artículo : 00080582 / Última Modificación : 19/07/2021

YouTube, Netflix u otra aplicación de transmisión instalada en mi televisor no funciona

Esta información brinda ayuda con los errores de acceso a la red que ocurren al acceder a servicios de transmisión de video como las aplicaciones Netflix® y YouTube ™.

Antes comenzar

• Si se muestra Función no disponible o No se puede acceder al Servicio en este momento, es posible que el servicio esté inactivo temporalmente. Espere unos minutos antes de volver a intentarlo..
    • Pruebe otro contenido para ver si el problema es específico del contenido que está viendo o si el problema ocurre con otro contenido o servicios de transmisión.
    • Si el problema ocurre solo en una aplicación específica y no se resuelve con los pasos a continuación, le recomendamos que se comunique con el proveedor de servicios de la aplicación.

Pasos para solucionar problemas

Independientemente de su tipo de televisor, hay algunas cosas que puede verificar primero. Si se necesita información específica del modelo, consulte su producto manuales . Compruebe si el problema se ha resuelto después de completar cada paso.

• Reinicie su módem / enrutador.

Los problemas de conexión a Internet a menudo se resuelven después de realizar un reinicio de energía. Si tiene un módem y un enrutador separados, reinicie ambos dispositivos

1. Desenchufe el cable de alimentación de su módem / enrutador y espere unos 60 segundos.
      2. Vuelva a conectar el cable de alimentación a su módem / enrutador y asegúrese de que esté encendido.
      3. Espere hasta que el dispositivo termine de conectarse a Internet y a su red.
      4. Compruebe si el problema se ha resuelto.
      Verifique la fuerza de la señal y la posible interferencia

Al usar Wi-Fi®, la distancia del enrutador a su dispositivo es otro factor a considerar. Para maximizar su experiencia de visualización cuando transmite video o escucha desde una aplicación de audio, asegúrese de que el enrutador esté ubicado cerca de su dispositivo. No deben estar a más de 25 pies de distancia entre sí. Si es posible, instale ambos dispositivos en un lugar sin paredes entre ellos. Otros dispositivos inalámbricos como altavoces Bluetooth®, teléfonos inalámbricos, hornos microondas y dispositivos que envían radiofrecuencia también pueden causar una señal deficiente.

• Algunos enrutadores tienen una configuración de Wi-Fi® Multi Media (WMM). Si usa una conexión inalámbrica, dejar esta configuración activada debería permitir que su enrutador brinde un mejor rendimiento de video y voz a través de su red. Consulte los documentos de su enrutador o comuníquese con el fabricante para obtener más detalles.

Para obtener información adicional y sugerencias, revise los consejos para maximizar el rendimiento de la red y de Internet en su hogar.

Si el problema persiste, seleccione su tipo de TV a continuación para obtener instrucciones adicionales de solución de problemas:

Modelos de Android TV ™ y Google TV ™

Other LCD / LED TV models