ID del Artículo : 00126688 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible seleccionar fotos al utilizar el servidor Home Network con la función de Presentación de diapositivas de la aplicación Álbum

Las fotos seleccionadas en la aplicación Álbum no son reproducidas al utilizar el servidor Home Network con la función de Presentación de diapositivas. Para reproducir las fotos seleccionadas, conecte el dispositivo donde están almacenadas las fotos en el puerto USB del Android™ TV. A continuación, siga estos pasos para reproducir las fotos.

NOTA: Si el explorador de archivos ES o Xplore en APK (Android Application Package) (Paquete de aplicaciones Android) es descargado e instalado en el Android TV, puede que aparezca una pantalla cómo la siguiente cuando se inserta la unidad flash USB. Para salir de la pantalla, seleccione Cancel (Cancelar).

ES file explorer en un Android TV

1. Utilizando el control remoto provisto, toque el botón HOME.
    2. Bajo la categoría Apps (Aplicaciones), seleccione Album.
    3. Seleccione Folders (Carpetas).
    4. Seleccione la carpeta que contiene las fotos que desea mostrar.
    5. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón ACTION MENU.
    6. Bajo la categoría Album, seleccione Select items (Seleccionar elementos).

Seleccionar elementos

NOTAS:

• Seleccione la foto que desea que aparezca durante la presentación de diapositivas.

Foto seleccionada

• Puede seleccionar dos o más fotos. Después de seleccionar la foto, avance al siguiente paso.
    7. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón ACTION MENU.
    8. Bajo la categoría Album, seleccione Slideshow (Presentación de diapositivas) para iniciar la presentación de diapositivas de las fotos seleccionadas.