ID del Artículo : 00120062 / Última Modificación : 18/12/2018

¿Puedo hacer girar las fotos desde un servidor de Red en la aplicación Álbum de mi televisor?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No es posible hacer girar las fotos guardadas en el servidor de Red usando la aplicación Album de su dispositivo Android TV™.

Nota: Si hay un dispositivo que utiliza Android™ 8.0 Oreo conectado al puerto USB del televisor, siga estos pasos para hacer girar una foto:

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Apps (Aplicaciones).
    3. Seleccione Album.
    4. Seleccione Folders (Carpetas) o USB device name (Nombre del dispositivo USB).
    5. Seleccione una carpeta o un listado de fotos.
    6. Seleccione una foto.
    7. Si necesita hacer girar la foto, pulse el botón ACTION MENU.
    8. En la categoría Album, seleccione Rotate (Girar).