ID del Artículo : 00128842 / Última Modificación : 29/03/2019

No puedo acceder o visualizar mis fotos en PlayMemories Online

Ha llegado a nuestro conocimiento que la aplicación PlayMemories™ Online o la aplicación Álbum en el televisor pueden que no permitan que usted inicie sesión o visualice todas las imágenes en miniatura, porque las condiciones de servicio tienen que ser aceptadas.

Si al utilizar la aplicación PlayMemories Online en un televisor y la aplicación muestra un mensaje refiriéndolo a la página web de PlayMemories siga estos pasos:

1. Utilizando la computadora, diríjase a http://playmemoriesonline.com.
    2. Inicie sesión en su cuenta de PlayMemories.
    3. Seleccione el mensaje Agree to the Terms of Services (Acepto las Condiciones de Servicio).

Siga estos pasos cuando utiliza la aplicación Álbum en un televisor Android™ y todas o algunas de las miniaturas o iconos están ausentes:
    NOTA: Asegúrese de que el televisor tiene la actualización más reciente del software del sistema  antes de proceder.

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Apps (Aplicaciones).
    3. Seleccione Album (Álbum).
    4. Una vez que la aplicación de Álbum abre, pulse el botón Action Menu.
    5. Seleccione Settings (Configuración).
    6. Seleccione Disconnect from PlayMemories.
    7. Inicie sesión otra vez en PlayMemories Online y acepte las Condiciones de servicio.