ID del Artículo : 00085527 / Última Modificación : 03/02/2020

Error: La función no está disponible o no se puede acceder al Servicio en este momento

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El error Función no disponible o No es posible acceder al servicio en este momento, puede aparecer al acceder a YouTube u otra aplicación de video por Internet.

Posibles causas

• Acaba de encender el televisor.

Espere hasta que el televisor se encienda por completo y que su configuración esté completamente cargada. Esto es similar a una computadora que necesita iniciarse.

• Seleccionó la aplicación inmediatamente después de pulsar el botón HOME en el control remoto.

Puede llevar unos minutos para que carguen todas las aplicaciones. Asegúrese de esperar a que todas las aplicaciones carguen completamente antes de seleccionar una aplicación.

• El televisor ya no está conectado a Internet.

Verifique que su conexión a Internet esté funcionando. Verifique el menú de Ajustes del televisor para confirmar.

Nota: Consulte el manual del televisor para obtener detalles sobre cómo verificar el menú de Ajustes de red.

Pasos adicionales

Si el error persiste, siga estos pasos:

1. Restablezca su conexión a Internet.

Desconecte la energía eléctrica de su módem o enrutador durante al menos un minuto, luego vuelva a conectarlo y espere hasta que la conexión a Internet esté completamente establecida.

2. Realice la Actualización de contenido de Internet para actualizar la línea de servicios de Internet de su dispositivo. Los pasos pueden variar según su dispositivo.

Nota: Si está interesado en más información específica, consulte su manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

3. Pruebe la aplicación.

Si todavía tiene el problema, continúe con el siguiente paso.

4. Efectúe un Reinicio de energía del televisor.

Si todavía tiene el problema, continúe con el siguiente paso.

5. Restaurar el televisor a los ajustes originales de fábrica.