ID del Artículo : 00038814 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo puedo acceder al servicio de Sony Entertainment Network?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Conecte su televisor BRAVIA® o reproductor Blu-ray Disc® a su conexión a Internet de banda ancha domestica.
  2. Utilice el control remoto incluido para desplazarse hasta el icono del servicio Sony Entertainment Network™ (SEN) (conocido anteriormente como el servicio Qriocity ) en el menú de Xross Media Bar (XMB™) y seleccione Video Unlimited (o Video On Demand).
  3. Seleccione Link an Account (Vincular una cuenta) para acceder a su código de activación del dispositivo.
  4. Tome nota del Activation Code (Código de activación) del dispositivo.
  5. Usando una computadora u otro dispositivo compatible con navegador de Internet, inicie sesión en el sitio Sony Entertainment Network deslizando el cursor sobre Sign in (Iniciar sesión) o haga clic en Create an account (Crear una cuenta) cerca del área inferior de la página.
  6. Complete la información del registro y, a continuación, haga clic en I Agree (Acepto). Enlace Create my account (Crear mi cuenta). Image

IMPORTANTE: Si aparece el mensaje de error an account with this e-mail address already exists (Ya existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico) en la pantalla después de enviar el formulario de cuenta nueva, significa que usted tiene una cuenta existente de PlayStation .

7. Seleccione el dispositivo apropiado de la lista, luego haga clic en el botón Activate (Activar).
  8. Ingrese el Activation Code (Código de Activación) del paso 4 y pulse Continue (Continuar).
  9. Una vez registrada su cuenta, se le pedirá crear un PIN de cuenta segura que puede ser utilizado para confirmar las compras de películas.