ID del Artículo : 00037735 / Última Modificación : 08/08/2016

No es posible acceder al servicio Pandora Internet radio o al servicio PlayStation Video (conocido anteriormente cómo Video Unlimited)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El reproductor de Blu-ray Disc® indica que estas aplicaciones de Internet no están disponibles si el reproductor no está ejecutando la actualización más reciente del software del sistema (firmware). Puede acceder al software del sistema más reciente desde la sección Network Updat (Actualización por la Red) del menú del dispositivo o visitando el sitio web de eSupport. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Siga los pasos a continuación para configurar el ajuste Software Update Notification (Notificación de actualización de software) a On (Encendido). De esta manera el reproductor le notificará cuando haya una nueva actualización disponible.

1. En el control remoto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Setup (Configuración).
  3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema).
  4. Seleccione Software Update Notification (Notificación de actualización de software).
  5. Seleccione ON (Encendido).
  6. Pulse el botón Return.